登录 注册

问题 Joomla! 1.0.12不能上传图片

更多
2008年07月15日 11:24 #1 作者: zkxjm
添加文章插图时,我用FCK从本地上传图片但出现this file uploader is disbaled,please check "editor/filemanager/connectors/php/config.php",浏览服务器时也会报相同文件的错误,不知道是怎么回事,从网上找不到解决办法。还有有没有Joomla! 1.0.12文章附件的解决方案?谢谢!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年07月15日 13:05 #2 作者: Joomla之门
你是在后台操作还是前台操作?登录是用的管理员身份吗?

你说的 FCK 编辑器是不是指 JoomlaFCK for Joomla! 1.0 ?哪个版本?在该插件的参数中是否指定了图片存储目录?该目录可写吗?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年07月16日 15:56 #3 作者: zkxjm
后台和前台都是如此,无论哪个FCK 编辑器都是同样的问题,现在用的是JoomlaFCK 2.5,图片存储目录在/images/stories/,这个目录是可写的,因为我用后台添加内容时的右上角的上传功能没有问题,也是上传到这个目录。谢谢!

更多
2008年07月16日 18:45 #4 作者: Joomla之门
或许 JoomlaFCK 2.5 版本有 bug,明天我发布 2.6.0 汉化版,到时候你换新版本试试看。

另外,可检查一下是否图片格式不正确?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年07月17日 00:01 - 2008年07月17日 07:42 #5 作者: zkxjm
谢谢白老师,上传是解决了
if(isset($ip_recorded_for_jusr)) 
{
	$Config['Enabled'] = true;
}
else
{
	$Config['Enabled'] = true     //(原来这边是false);
}

不过又碰到图片不能居中的问题,和没有上传附件选项,希望2.6.0的可以解决
最后修改: 2008年07月17日 07:42 由 zhufeng16.

更多
2008年07月17日 07:42 #6 作者: Joomla之门
刚才发布了 JoomlaFCK 2.6.0 for Joomla! 1.0 ,欢迎下载试用。

请教一下上述代码在什么文件中?编辑器一般不需要这样设置啊?在后台的参数页面直接选择就可以了。难道你这个有特殊之处?

更多
2008年07月17日 08:19 #7 作者: zkxjm
就在报错的地方“editor/filemanager/connectors/php/config.php”

更多
2008年07月17日 08:36 #8 作者: zkxjm
感谢白老师,2.6的没问题,可能我先前的版本有问题。现在就只剩用什么方案来解决不能上传附件的问题了,我给学校一个研究中心做的网站,他们需要在文章后附上一个pdf文档的下载,谢谢!

更多
2008年07月17日 08:41 #9 作者: zkxjm
不好意思,太粗心了。找到上传的位置了

更多
2008年07月17日 08:56 #10 作者: Joomla之门
呵呵,恭喜你!问题解决就好。