登录 注册

问题 關於 JoomlaFCK 2.6.1 for J1.0 编辑器

更多
2008年09月03日 09:23 - 2008年09月03日 11:48 #1 作者: cosettebear
您好 我安裝了白老師的2.6.1版本出現以下問題
error creating floder http://public_htm/joomlafile
他沒有自己建在images/stories/下面
於是我自行在他指定位置建了joomlafile資料夾 請問我要如何把資料夾改到我想要的位置?
我想改到我的joomla資料夾底下 而不是外面 http://public_htm/joomla/joomlafile

還有一個問題是用IE6.0開上傳檔案視窗時 會一直出現 "got here"的彈出視窗 請問有解嗎? 謝謝

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年09月03日 09:39 #2 作者: Joomla之门
你用的 Joomla! 核心版本?编辑器全名

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年09月03日 11:33 #3 作者: cosettebear
老師您好 我裝的是joomla 1.0.12無障礙版本
編輯器是您翻譯的joomlafck 2.6.1版本
謝謝

更多
2008年09月03日 11:56 #4 作者: Joomla之门
既然你很清楚这些名称,拜托你发帖时写清楚,OK ?

我安装 JoomlaFCK for J1.0 2.6.1 编辑器 时没有提示任何错误,我的 Joomla! 1.0.15 也是安装在 /joomla 子目录中。

我安装之后也没有什么 joomlafile 资料夹,你确认这个文件夹是 JoomlaFCK 编辑器所创建的吗?

另外,你所说的“上传档案”是怎么回事?我只看到“上传图像”的按钮,没有看到上传文件的按钮。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年09月03日 12:32 #5 作者: cosettebear
對不起因為我是第一次接觸joomla也是第一次在這裡提問 我下次會寫清楚
我下載的確實是joomlagate中提供的JoomlaFCK 編輯器
第一次我裝的是官網裡的2.6.1最新版 裝的時候班級氣自己創建了一個file在images/stories之下
因為出現"got here"彈出視窗問題 於是我第二次試裝在joomlagate裡面提供的JoomlaFCK

按下超連結按鈕之後選擇browser時 它顯示 error creating joomlafile這個資料夾
我沒辦法就自己去建了這個資料夾 雖然解決了資料夾問題 但是我希望他要在我的joomla資料夾底下
而且got here視窗還是一直跳出來

我真的反覆裝了好幾次都一樣 我不太懂程式 所以真的很需要您的建議

更多
2008年09月03日 12:56 #6 作者: Joomla之门
最怕遇到你这种人 —— 连问题都描述不清楚,怎么帮你 ?

“班級氣”是什么?你是不是想说“编辑器”?

官方版本与汉化版本在功能上没有任何区别。我安装时在 images/stories 目录下根本没有看到有一个新的 file 文件夹出现。你确认你那边的 /images/stories/file 目录是 JoomlaFCK 编辑器所创建的?

当我点击“插入超级链接”按钮时,也没有看到什么 got here 提示,说实话,这个问题在旧版本上倒是出现过,新版本已经解决了。

我建议你先把 Joomla! 核心升级到最新的 Joomla! 1.0.15,否则你的问题我无法重现出来,也就无法理解你的问题,更谈不上帮你了。