登录 注册

问题 joomlagate的链接预览功能是怎么实现的?

更多
2008年09月03日 21:09 #1 作者: xzcxzc
joomlagate的链接预览功能很好啊,老大们能告诉一下是怎么实现的么?
比如把鼠标放在这个链接:  www.126.com
就能预览这个页面了...谢谢了。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年09月03日 21:57 - 2008年09月03日 22:10 #2 作者: 歌笑填鸭
joomlagate的是在这里申请的
account.snap.com/signup.php

国内的可以在这里申请
www.nowsnap.com/yhzc.php?from=shot_foot&source=http://yuuge.com/

我的个人blog,欢迎大家交换链接:
歌笑填鸭‘S BLOG

更多
2008年09月04日 09:05 #3 作者: Joomla之门
感谢 歌笑填鸭 的补充。

如果手动添加 SNAP 代码,有些困难。

本站使用的是 Snap 链接网页预览触发器中文版 ,当然,同样需要在 snap.com 注册一个免费 ID。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年09月04日 09:07 - 2008年09月04日 09:22 #4 作者: 歌笑填鸭
添加一条js代码,不需要专门去装插件吧!
呵呵,我直接在后台一个自定义html那里就添加进去了!!

我的个人blog,欢迎大家交换链接:
歌笑填鸭‘S BLOG

更多
2008年09月04日 09:23 #5 作者: Joomla之门
手动添加代码的方法并不是每一个 Joomla! 用户都能够很快掌握的。

我认为安装插件的方法更方便普通用户使用。

当然了,目前还没有针对 Joomla! 1.5 平台的同类插件,歌笑填鸭 不妨到“Joomla! 1.5 模板”版块详细介绍一下手动添加代码的过程。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年09月23日 12:17 #6 作者: minlu6628
請問白大哥,在你發表的文章中只要有超鏈結都會顯現預覽圖片請問那是用哪個插件實現的??
謝謝!!