登录 注册

问题 有没有给文章加密码的组件或触发器呢?

更多
2008年03月12日 01:20 #1 作者: fkper
有没有给文章加密码的组件或触发器呢?

就像博客一样的加密码文章??

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年03月14日 01:39 #2 作者: fkper
有知情人士吗??

给我推荐两个行不行?

更多
2008年03月14日 08:29 #3 作者: Joomla之门
寻找了几天,在官方扩展库目前 2884 个第三方扩展中,只找到 2 个可以给文章内容添加密码的触发器,其中一个还无法下载。

我正在汉化,等完成后就发布到下载栏目。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年03月14日 19:54 #4 作者: fkper
非常感谢老大啊,我一有问题立即就给解决了,呵呵

感谢!感谢!!

更多
2008年03月17日 11:24 #5 作者: tiger
老白出差了,出差前专门让我给你说一声,请等待一段时间,他可能有很长一段时间不能上网,走得很急,晚上出发的,希望你能理解!

更多
2008年03月18日 02:40 #6 作者: fkper
没关系,我一直很感激,老白工作忙,我等着汉化版,

更多
2008年05月04日 10:37 #7 作者: Joomla之门
通过 MosIf 触发器 可以给文章的一部分内容增加访问控制,当然,这个“一部分”范围可以大到全文。建议先试用一下。我目前还在外地,几乎不能汉化任何扩展了。请谅解!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年05月04日 19:08 #8 作者: fkper
我心里感激都来不及呢,谢谢!谢谢!
祝老大工作顺利!